Die Wahrheit kann nicht mehr verborgen bleiben

Правда не может больше оставаться скрытой

Александр Вольдемарович Шмидт, родился в 1956 году в городе Челябинске, на Южном Урале, СССР.

До эмиграции из Казахстана в Германию в июне 1991 году был основателем, руководителем исполнительной дирекции АНПО «ТЕМП» и первым Председателем Наблюдательного Совета «Видергебурт-Банка»; 

Во время бурных реформ в СССР, в начале 90-х годов, эмигрирующие, в основном, в Германию, а также в Израиль и в США, сотни граждан Казахстана («Доверители»), при отсутствии тогда возможностей конвертации и вывоза из СССР своих нажитых средств, сдавали их в казахские АНПО «ТЕМП» и «Видергебурт-Банк» («Поверенные») по договорам-поручениям для сохранения и умножения своего имущества в Казахстане или для получения за свои вклады соответствующих компенсаций уже в ФРГ, что до сих пор не реализовано. 

Однако, как показало время, вокруг этих средств развернулись интересные события, полные испытаний для всех их участников. К сожалению, некоторые ответственные люди сделали свой выбор в сторону наживы и обмана, разочаровав, тем самым, своих «Доверителей».  

На данном сайте Вы найдете информацию, документы, мои личные мнения и суждения о данных событиях, как от человека, которого пытаются до сих пор, по прошествии стольких лет (с 1991 года) моего проживания в Германии, через ложь и наговор сделать основным «виновным» в нарушении казахскими «Поверенными», их руководителями своих договорных обязательств перед «Доверителями».

Время выставления данной информации на общественное суждение выбрано именно сейчас по следующим причинам:

  • Прошло достаточно времени для того, чтобы руководители юридических лиц – «Поверенных», их правопреемников смогли хорошо все осмыслить и поступить, по совести, прекратить избегать выполнения обязательств своих структур перед «Доверителями».
  • Криминальная обстановка в Казахстане пошла на убыль, появилась достаточная законодательная база для решения имеющейся проблемы.
  • Цены на недвижимость в Казахстане сохраняют большое значение, а стремление казахских предпринимателей к сотрудничеству с немецкими фирмами усилилось.
  • Получение мной недавно шокирующей информации, распространяемой пользователями средств «Доверителей» или всего того, что на их основе образовалось, что, будто бы я «утащил», даже втайне от своей жены, все эти денежные средства к себе в Германию («ведь нормальный человек не оставит миллионы кому-либо, в том числе, и собственное личное имущество, заработанное еще до создания АНПО «ТЕМП»), затаился и молчу, а, значит, соглашаюсь с такими ложными обвинениями в мой адрес.

Целью выставления на данном сайте моей личной информации является:

  • «Вырвать» из арсенала «известных» нам людей «аргумент», которым они пытаются подтвердить свою «правоту» — это мое молчание в последние годы по причинам, о которых Вы прочитаете на этом сайте, тем более, что все «Поверенные» (АНПО «ТЕМП» и «Видергебурт-Банк») со средствами «Доверителей» остались в Казахстане, как и мое личное имущество, которое я дополнительно передал в активы АНПО «ТЕМП»;
  • Побудить всех заинтересованных лиц к конкретным действиям против (судя по представленной на данном сайте информации) несправедливости, обмана и нарушений казахских законов, к честной и предметной проверке данной информации для возможных судебных разбирательств и наказания истинно виновных лиц;
  • Создать реальную базу для безусловного выполнения обязательств «Поверенных» и их правопреемников перед «Доверителями».

Определенную надежду я возлагаю на заинтересованное участие:

Ассоциации общественных объединений немцев Республики Казахстана «Возрождение»,

а также

Еврейского культурного центра в Алматы “Шиват-Цион”

Если же такие действия не наступят, нам останется только констатировать, что обстановка в Казахстане ещё не созрела для возможного широкого цивилизованного сотрудничества с немецкими фирмами, в том числе, и с моим участием. В таких условиях мы будем ждать лучших времён еще так долго, пока справедливость восторжествует, а нарушители казахских законов получат заслуженное наказание, к тому же, эти люди наивно полагают, что они и дальше могут пользоваться средствами «Доверителей» и всем тем, что на их основе образовалось, только в своих личных интересах, и им, или их наследникам, правопреемникам, не нужно будет никогда рассчитываться с «Доверителями», с учётом набежавших годовых процентов по схеме «процент на процент».   

Убедительно прошу вкладчиков АНПО «ТЕМП», в их же интересах, через наших регистраторов (данные по ссылке https://drimex.net/registratorov/) регистрироваться по списку вкладчиков через АНПО «ТЕМП» (список Вы найдете в разделе по ссылке https://drimex.net/was-ist-zu-tun/). Для нас необходимо знать Ваши актуальные данные, поэтому прошу сообщить следующее:

1. Порядковый номер Вашей фамилии по списку вкладчиков и номер договора по нему;

2. Ваши Ф.И.О., по которым Вы заключали договор-поручение (русскими буквами);

3. Ваши сегодняшние Фамилия и Имя (латинскими буквами); 

4. Ваш актуальный почтовый адрес (латинскими буквами), если Вы проживаете на территории СНГ – также и русскими буквами.

5. Ваш актуальный электронный адрес (обязательно);

6. Если таковой имеется, Ваш сайт;

7. Получали ли Вы от АНПО «ТЕМП», после заключения с ним договора-поручения, какие-либо деньги или другие компенсации в Казахстане или в других странах. Укажите сколько и когда;

8. Расторгли ли Вы с АНПО «ТЕМП» договор-поручение и с какой даты.

К сожалению, у нас нет первоначального казахского списка вкладчиков по «Видергебурт-Банку», поэтому будем благодарны любому за предоставление такого списка.

Для формирования актуального списка вкладчиков «Видергебурт-банка» просим высылать нам те же данные, что и для вкладчиков АНПО «ТЕМП» с обязательным указанием того, что Вы вносили свои средства в этот банк.

Эти данные позволят нам сформировать новые списки бывших вкладчиков АНПО «ТЕМП» и «Видергебурт-банка» с новыми данными, по настоящему их месту жительства.

Зная сколько нас и где мы, мы сможем вместе многого добиться. Тем более, на этом сайте предложен законный способ решения данной проблемы, через регистрацию и через использования на нем своих профилей, нашего алгоритма «трехконтурной» системой «информационных носителей обмена материално-услуговыми составляющими благосостояния.

Желаю всем здоровья и успехов в будущем «Качественного Развития»

Смотрите далее: «Суть вопроса»